- トップ
- 食品安全方針
食品安全方針
1,飼料の安全に関連する法令、規則事項を尊守し、国内外の顧客要求事項に設う製品造りを目指す。
2,ISO22000に基づく食品安全マネジメントシステムを構築、維持、持続的改善を図る。
3,食品安全マネジメントシステムを基に、良好な生産環境の構築、維持管理及び継続的改善に努め、顧客の求める安全、安心な品質の商品製造をする。
4,社内において製品の食品安全方針と安全目標を共通認識として、積極的コミュニケーションを図り、周知徹底する。
5,フードチェーン内外に受ける食品、製品の安全、安心に関する情報について、法令、規則当局、取引先、顧客、業界団体など外部とのコミュニケーションを図る
2,ISO22000に基づく食品安全マネジメントシステムを構築、維持、持続的改善を図る。
3,食品安全マネジメントシステムを基に、良好な生産環境の構築、維持管理及び継続的改善に努め、顧客の求める安全、安心な品質の商品製造をする。
4,社内において製品の食品安全方針と安全目標を共通認識として、積極的コミュニケーションを図り、周知徹底する。
5,フードチェーン内外に受ける食品、製品の安全、安心に関する情報について、法令、規則当局、取引先、顧客、業界団体など外部とのコミュニケーションを図る
平成30年3月13日
ロック化学製品株式会社
代表取締役 渡邉 一弘
ロック化学製品株式会社
代表取締役 渡邉 一弘